当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

美网站选十大亮眼新人 周杰伦上榜

2009年12月16日 08:12来源:文汇
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

周杰伦成为唯一的亚洲代表。 资料图片

 美国电影网站「screencrave」日前选出明年十大亮眼新人,周杰伦以《青蜂侠》备受瞩目,成为西方媒体眼中的闪亮新秀,也是唯一的亚洲代表。报道形容「在李小龙去世后,几乎无人能替换他在电影《青蜂侠》里担任加藤的角色。」

Rain无缘亚太影展

 另外,即将于本周六举行的第53届亚太影展,主办单位昨天宣布,韩国天王Rain因档期问题,确定不能参与亚太影展盛会。不过,韩国组合Super Junior-M将担任典礼演出嘉宾,会表演2首歌曲,但曲目未定。同时,导演吴宇森、许鞍华、关锦鹏及男星张耀扬也将出席。

 主办单位强调,Rain不能前来绝非因为价码问题。又指双方已谈到许多细节问题,Rain亦很希望能参与,但碍于21日他要到美国拉斯维加斯演出,而且他也碍于兵役问题,若要到台湾,还要先飞回韩国,再转飞美国,行程难以配合。Rain的经理人公司表示,Rain对于无法到台湾参加亚太影展深表遗憾,希望明年还有机会参与。 ■文∶若谷

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任