当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

前女友驳公开信内容 李秉宪懒理如常拍摄

2009年12月16日 08:18来源:文汇
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

李秉宪与前女友的事件风波没完没了。

 李秉宪与前女友权美妍的是非成为热话,日前李秉宪在官网撰文,表示已诉诸法律以求解决问题时,权美妍亦不甘示弱,马上向相熟的媒体发送邮件,表露了心声。权美妍在电邮的开头说∶「李秉宪终于开了尊口,感到很高兴。」她又针对李秉宪的公开信内容进行了反驳,指对方不要摆出一副律师的口吻,恳请他把真相说出来,又谓会等李秉宪的答覆。

 虽然卷入感情是非,李秉宪仍在森严的保安下专心拍摄电视剧《IRIS》。当晚在购物中心拍摄了李秉宪与扣留人质的外国雇佣兵对峙的场景。虽然重拍了很多次,一直到凌晨始拍毕,但没有人表现不满。

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任