当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

李冰冰「丹麦出差」变北极熊

2009年12月16日 08:22来源:文汇
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  李冰冰远赴哥本哈根开始欧洲环保之旅,日前她出海参观当地最大的海上风力发电厂,在零下13度的低温下出海,冰冰站穿了三件羽绒服还被冻得感冒,为了体现现场感,作为中央电视台和《第一财经》的特约主持人,冰冰站在甲板上畅谈环保以及对丹麦海上发电的感受,在旁的2007年诺贝尔和平奖得主Stephen H. Schneider博士(见图)和《纽约时报》的记者都忍不住称她专业,并称其为「中国最美丽的环保名片」。但当博士看到被包得密密实实的冰冰时,开玩笑称:「李冰冰就是一个小型的北极熊。」

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任