当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

吴佩慈与男友豪宅同居

2009年12月16日 08:24来源:文汇
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  

     吴佩慈早前高调公布恋情,她与富商男友Peter感情稳定,日前更被发现在上海甜蜜同居,出入价值千万的顶级楼盘豪宅。昨日在台北代言酒类产品的佩慈(见图),日前飞赴上海与男友小聚,吃完饭后一起到服装店血拚,吴佩慈在店内挑了几件衣服打包,男友则不时在一边给予意见。之后两人回到位于新天地的上海顶级豪华公寓。

 这座公寓是上海数一数二的顶级豪宅,除了代言人巩俐曾获赠房外,不少政要名流都居住于此。据悉,吴佩慈的男友身家至少过亿人民币,是保利博纳及海蝶唱片公司的投资者。

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任