当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

胡歌挑战成龙无压力

2009年12月16日 08:25来源:文汇
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

《神话》的主创一同现身记者会。

 内地第一部穿越题材电视剧《神话》,在北京发布了超长预告片,导演蒋家骏携主演胡歌、白冰、张萌以及新七小福队长王海祥出席现场。已经出演过多部古装剧的胡歌,此次成功挑战成龙大哥的经典形象让人赞叹,胡歌表示:「我这个故事跟成龙的那个《神话》并不是完全的相似,几乎是一个全新的角色,所以没什么压力。而且我在开拍时见过成龙大哥一次,他说让我好好演。」

 而女主角白冰与张萌也收获大量好评,白冰饰演的玉漱公主短短的亮相就被评可以媲美韩国美女金喜善。而张萌古装饰演的虞姬也是让观众眼前一亮,马上转到现代装时又变成了身手敏捷的打女形象,张萌自己也表示:「演打戏真的不容易,自己还因为动作不到位从马上摔了下来,受了重伤。」

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任