当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

又一明星当官 歌手陈红任海军电视剧中心副主任

2009年12月16日 09:44来源:四川在线
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

资料图:歌手陈红

  昨晚,记者从海军政治部文工团歌唱家霍勇处了解到:以一曲《常回家看看》走红的海军政治部文工团演员陈红,前不久被任命为海军电视剧制作中心副主任。记者致电海军政治部宣传处王富成处长,他证实了这一消息。随后记者致电陈红,但陈红手机处于关机状态。霍勇与陈红曾是同事,他说:陈红当了副主任后,还经常下基层为官兵进行慰问演出,深受战士们喜爱。华西都市报 记者杜恩湖

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任