当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

陈慧琳携子放歌

2009年12月16日 10:02来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  记者昨天从深圳卫视获悉,“明星妈妈”陈慧琳将带着儿子一起参加12月31日的“声震世界·唱迎2010跨年演唱会”。

  今年7月份,陈慧琳生完孩子后很快回到公众视野。最新专辑将于2010年3月份推出,外界评价说陈慧琳高调参与跨年演唱会,有借势重归歌坛之意。深圳卫视王小姐透露,陈慧琳爽快答应跨年演唱会,其中有一个重要因素是她能尽快返回香港陪儿子。陈慧琳接受采访时表示,也有可能带着儿子一起参加演唱会,之前有过带儿子参加活动的例子。陈慧琳特意为儿子写了一首歌《Kiss Me Boy》,表示自己内心对孩子的爱。

  按照目前的方案,陈慧琳将作为演唱会压轴嘉宾出现,并且有一位“大家非常喜爱的神秘男嘉宾”与她合作。之前有消息称,陈慧琳此次参加演唱会的酬劳达百万元之多。

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任