当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

小虎队确定上央视春晚串烧老歌 扮相成难题

2009年12月16日 10:21来源:北京晨报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

小虎队确定上央视春晚串烧老歌

 

  继王菲之后,小虎队又将登上明年春晚舞台。春晚剧组工作人员表示,他们将会表演经典歌曲联唱,包括《青苹果乐园》、《爱》等。而苏有朋的经纪公司华谊兄弟工作人员表示,苏有朋已经把除夕的时间空出,专门留给春晚。而另据报道,吴奇隆也已经证实此事,并称在积极调整档期保证彩排时间。

  《北京晨报》报道,华谊的工作人员表示,春晚是全球华人关注的一个舞台,在一个月前接到剧组的邀请后,经纪公司就和苏有朋讨论时间问题,现在苏有朋已经放弃了和家人团聚,把除夕这天的时间空出来,专门留给春晚。但是不清楚小虎队其他两位成员的时间,具体唱什么歌也在等待央视的通知。记者昨日也采访了春晚的工作人员,他表示,目前的构想是小虎队有五分钟左右的单独表演时间,采取歌曲串烧的形式,把《青苹果乐园》、《爱》、《蝴蝶飞呀》等小虎队经典老歌联唱,苏有朋、陈志朋、吴奇隆都已经答应剧组的邀请,但是困扰剧组的有两个问题:一是协调三个人的时间,苏有朋、吴奇隆都忙于拍戏,陈志朋忙于录制各卫视的娱乐节目,他们毕竟多年没有在一起演出了,需要时间热身和找感觉。二是小虎队的歌都是他们十七八岁时演唱的青春歌曲,现在三个人都已经过了而立之年,再唱《青苹果乐园》以什么样的造型出现,穿什么样的衣服是个问题,穿校园服装肯定有“装嫩”之嫌,如果都是短头发、紧身衣、做旧的牛仔裤、长统靴的“酷男”形象,唱“别让年轻越长大越孤单,把我的幸运草种在你的梦田”,感觉更是不伦不类。所以剧组还在讨论,怎样让三个“老虎”取得最好的演出效果,被观众接受。

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任