当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

网友人肉搜索 李秉宪前女友现形 AAT旗下艺人

2009年12月16日 10:23来源:星岛
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

李秉宪前女友权美妍遭人肉搜索。

 

  李秉宪身陷“桃花劫”,网友也对控告他始乱终弃的权美妍展开“人肉搜索”,掀出她是签在加拿大经纪公司AAT旗下的艺人,想靠炒作与李秉宪恋情出道,但她的女性友人反驳:“这种说法毫无根据。”

 

  韩国《STAR NEWS》指出,权美妍是加拿大演艺经纪公司AAT艺人,曾以“权多姬”艺名,上过KBS节目《美女们的唠叨》,她参加体操比赛的照片也被网友贴出,“真面目”曝光。

  而权女则再向李秉宪喊话,“不要讲什么法律程序,也不要摆出律师口吻,只要你亲口说出来,我就会取消诉讼。”这使得17日将在东京巨蛋与宋承宪、张东健共同演出的李秉宪更受瞩目。

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任