当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

吴雨霏公开「咪嘴」 卫兰想演变态杀手

2009年12月17日 08:32来源:文汇
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

卫兰、林峰、陈伟霆、熊黛林、钟舒漫等前晚出席「潮人颁奖礼」。

 古巨基、官恩娜、卫兰、吴雨霏、泳儿等前晚录影节目《保良局开心跨越131》,面肿肿的吴雨霏事先张扬会「咪嘴」唱歌,因为她早上因失声看医生食药后,竟然对药物敏感而面肿兼透不到气,因为担心现场表现不好,所以献唱歌曲《Here We Are》时就会「咪嘴」。她说:「出道以来这是第二次『咪嘴』,我觉得『咪嘴』难过唱现场,好紧急的情况才会用到这招。」

 不过之后与保良局总理儿子谢卓言合唱的歌曲《爱很简单》就会现场演绎,对方是她的小学同学,吴雨霏指两人由细玩到大,大家只是间中有联络,觉得今次的合作几搞笑。

 古巨基则与蔡家楠总理合唱《花与琴的流星》,他大赞对方第一次上台就唱得很好。

 卫兰表示已经完成电影《FROZEN》的拍摄工作,觉得十分开心,因为拍得辛苦之余,很多时都要临时改对白,令鬼妹仔的她从中学到很多东西,如果有机会都想再拍电影,并想饰演连环杀手,问她是不是会一边杀人一边大笑?她笑说:「都好,几似变态,好多人都觉得我是大笑姑婆,可以做一些现实不会做角色,会很有挑战性。」卫兰拍《FROZEN》之前本想跟詹瑞文学戏,只是《FROZEN》的导演郭子健想她由白纸开始,才令她打消念头,但如有机会她都希望跟詹瑞文学习。

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任