当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

自设形象 大胆创作容祖儿获封「潮人」

2009年12月17日 08:41来源:文汇
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

何谓「潮人」?容祖儿成了人版。

 容祖儿、陈伟霆、熊黛林、卫兰、林峰及钟舒漫等,前晚出席由某杂志举行的「潮人颁奖礼」,获封为「潮人」的祖儿,坦言以前是单纯「磨碌」,曾担心获奖会被质疑。祖儿近年的打扮屡予人惊喜,而她今年亦出席了多个关于潮人的选举。她笑道:「以往较少接触这个界别,见到很多较少见的潮人感觉既新奇又疲累,因经常要配合做chok样。」获封为潮人的她,坦言也曾担心是否能衬托得起,但公司认为是时候一试。

 问到是否想打造潮人Look?她笑道:「潮乜鬼呀,我钟意靓衫,而家好钟意睇靓澫,好似有过滤器响对眼度溯,而以前是单纯『磨碌』,经过十年来的修为改进,当中也有出错。」她又鼓励年青人在自我形象和想法方面大胆发表,不用收埋自己,这样才是潮。就像她也是自己衬衫及设计形象,因过往试过同时物色几位形象指导,可是往往沟通不来,捉摸不到她的心思,结果还是决定自己亲力亲为更称心及省时。

陈伟霆想演「基佬」

 陈伟霆前晚亦获颁「潮人」奖,他很相信形象师,曾穿紧身闪片legging拍摄唱片封面照的他,直言未算极限,还可以作大胆尝试,他最想拍同性恋的戏,甚至可以裸露背后,但前面就一定不能接受,因担心观众接受不来。至于会否严禁女友性感演出?陈伟霆坦言是个保守男人,女友任何一面也不愿让人家看到,最好包到实。

 近日他与绯闻女友Angelababy感情传出转红灯,之前Baby冷淡表示与陈伟霆只是朋友,近日却又改口风,在网志表示与天蝎座的人有缘,似在暗示与天蝎座的陈伟霆情未了。陈伟霆被问到是否箍煲成功?他却坚称由头到尾个煲都没有存在过,他说:「以电邮连系只是沟通方法,这两周事情发展得太快,又话我箍煲成功,其实事情根本没有发生过。」他形容和Baby是朋友关系,至于朋友和好朋友,有时会改变,大家不要太执着,总之都是列入朋友组中。」

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任