当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

官恩娜 周柏豪《有房出租》成好友

2009年12月17日 08:42来源:文汇
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

《有房出租》演员(左起)海俊杰、姜大伟、官恩娜、周柏豪等探访长者,提早庆祝圣诞节。

 官恩娜、周柏豪、姜大伟、海俊杰等《有房出租》演员拉队到长者护理中心探访,期间他们与一班长者玩游戏大派礼物,提早庆祝圣诞节。官恩娜和柏豪合拍《有》两个多月,彼此加深对大家了解,更结成好友,昨日两人互笠高帽,官恩娜大赞柏豪乖仔,柏豪又指剧中扮演「港女」的官恩娜完全没有「港女」性格,相反拥有爽朗一面,不过官恩娜性格大头虾,经常遗留电话,幸而多次也给柏豪拾回,官恩娜扬言对方是救命恩人,定要请他吃饭来答谢。

 剧中,柏豪因一次醉酒,结果跟官恩娜发生关系,但现实中柏豪没有试过醉酒,他说:「我有皮肤敏感、鼻敏感和对猫敏感,所以不能喝酒。」官恩娜认同说:「平时蔦去庆功宴也不会喝酒。(你现任男友都很乖吗?不要讲他啦,我想专注工作。)」 二人拍剧后成为好友,所以剧集完成后要分开,大家都依依不舍。

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任