当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

周丽淇嗜零食 家中设专门柜

2009年12月17日 08:43来源:文汇
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

周丽淇又为她的零食专门柜进了一批货。

 周丽淇前晚担任「零食物语」荃湾分店开幕剪彩嘉宾,即场获赠特大零食包,收到时她开心得笑不拢嘴。周丽淇向来喜吃零食,家中专有一个一个柜来摆放零食,带酸味的零食最刺激到她的味蕾,其fans都知她的喜好,但因收到太多也着他们停送零食一段时间。

 周丽淇近日为好友及公司同事选购圣诞节礼物感到好头痛,希望买到的都是别具意义的礼物,不想太过行货。至于价钱方面,她认为不是问题,主要是今年香港值得高兴的事有很多,加上老板的球队获得佳绩,热闹地过节就最开心,已知老板会为球队夺标开派对庆祝。

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任