当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

韩流三天王先后抵日 李秉宪如期办见面会

2009年12月17日 08:47来源:文汇
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  有韩流四大天王之称的张东健、元斌、宋承宪和李秉宪,今日难得聚集一起在日本东京巨蛋举行「韩流Four of A Kind」影迷会活动,与7万名Fans见面。而另一男星郑雨盛,也将于20日到日本举行见面会,以纪念他的日本Fans俱乐部官方网站成立一周年。

  昨日,四大天王中的张东健、元斌、宋承宪先后由首尔机场出发,但唯独未见李秉宪踪影。正当外界猜测李秉宪会否因近日与前女友的纠纷而未能赶赴日本出席活动时,主办方Artist View相关人员表示,活动会如期举行,而李秉宪也会出席。主办方又指李秉宪在活动上不会回应任何与演出无关的采访与提问。即使主办方有意不让记者对李秉宪的情事纠纷多加采访,但据知他仍在拍摄的新剧《IRIS》,前晚凌晨在拍摄时就发生了斗殴事件。有指一名自称是李秉宪前女友权美妍的演员好友前往外境场地故意闹事,还带来十多人前来,令拍摄现场的气氛十分紧张。不过事件很快便平息,警方在接到报案赶到现场时,双方都已离开。而当时李秉宪正在其他地方进行拍摄。

  另外,《IRIS》的最后两集即将播出,但据悉,原本是皆大欢喜的结局将改成悲剧收场。剧组决定要李秉宪在剧中死去。

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任