当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

邓超力证与孙俪感情稳定

2009年12月17日 08:50来源:文汇
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

邓超为小孩系上颈巾。

 由中国人口福利基金会主办,国家人口计生委、团中央、全国妇联等单位支持的《邓超牵手阳光女孩基金暨「幸福围巾 温暖接力」爱心行动启动仪式》今日在北京举行。邓超不仅出任「阳光女孩」基金形象代言人,还代表话剧《翠花》剧组向「阳光女孩」基金捐款10万元人民币。

 邓超不仅和小朋友有说有笑,并且对于有记者问起孙俪会不会编织围巾这个问题上也毫不回避。他笑言:「为了阳光女孩,我回去会让她学织。」表情十分甜蜜,用实际行动打破之前外界的分手传言。「阳光女孩」基金由中国人口福利基金会设立,基金面向海内外公开募集。邓超表示:「『阳光女孩』是一个特别的爱心基金,面向女孩子,特别是中西部贫困地区的女孩,我和我的团队会从多角度,策划、组织和开展各种爱心主题活动,积极向社会劝募善款,让基金不断壮大,从而实现基金的宗旨,用认真负责来诠释好一个『大哥哥』的职责,不论是生活方面,还是心理方面,通过我们的爱心基金,可以让更多的女孩子们感受到阳光般的温暖!」

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任