当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

《时尚先生》颁奖星光闪耀 何润东获人气大奖

2009年12月17日 09:34来源:Tom
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
《时尚先生》颁奖星光闪耀 何润东获人气大奖
姚晨 何润东

2009年12月16日,由《时尚先生》主办的“2009年度时尚先生盛典”在北京隆重举行。近百名社会各界名流与演艺明星盛装出席颁奖礼,红地毯铺就的星光大道上星光熠熠,让第六届时尚先生盛典成为2009年最光彩夺目的一次精英男性盛会。

当晚红地毯上云集了众多明星、时尚人士、社会名流等各界时尚先锋人物。著名导演冯小刚、王晶,新生代实力导演宁浩、时尚明星蔡康永、小S、房祖名、黄晓明、何润东、叶世荣、信、李泉、姚晨、黄渤,社会知名人士白岩松、李开复、刘谦、黄健翔等,超级名模莫万丹、马艳丽等纷纷签名合影留念。

在整个颁奖礼的众多奖项中,当然娱乐艺人何润东凭借在2009年在影视作品中的出色表现赢得了人气大奖——2009时尚先生最具人气男演员奖。另一人气大奖——2009时尚先生最受欢迎男艺人奖由同样在影视方面具有优秀成绩的黄晓明获得。最具人气女演员奖则被姚晨收为囊中。

在随后的媒体采访中,何润东表示能够和姚晨一起获得最具人气演员奖十分开心,之前两人合作的《十分完美》获得了非常好的口碑市场和票房成绩,合作十分愉快。何润东说很喜欢姚晨经典的招牌笑容,还回忆当时在拍片现场经常向表演科班出身的姚晨请教拍戏经验,姚老师则谦虚的表示:“何润东是个很努力的艺人,非常认真勤奋,每次都抓住机会问问题,所以我看见Peter都调头很害怕他问问题!”

近期,何润东完成了《那一年我们在西藏》和《我的美女老板》两部电影的拍摄。 接下来,手头上还有两部电影及四部电视剧的邀约赶在明年一月要开工。以及2010年个人新专辑的筹备工作。此外,何润东作为2010年上海世博会的礼仪大使,将会参加东方卫视以世博会为主题的跨年晚会及最后的新年倒数活动。

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任