当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

长跑11年张庭林瑞阳爱情终有“结晶”

2009年12月17日 09:54来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  

  

  张庭上海友人证实,她已于3天前产女,爱情长跑11年的林瑞阳、张庭,终于有了“爱的结晶”。

  据报道,今年7月,张庭在林瑞阳陪伴下,返台赴妇幼医院产检,喜讯因此曝光。当时怀孕4个月的她,坐着轮椅,戴着口罩,外界揣测可能因她是高龄产妇,体力负荷沉重,导致神情略显虚弱。不过后来她养胎顺利,状况也稳定下来,尤其知道怀的是女娃儿后,林瑞阳与张庭都十分开心。

  林瑞阳与张庭因为事业重心转到上海多年,直到10月还打不定主意要在上海或台北生。不过,昨日传出“张庭在台湾生了”,记者打通张庭上海手机时,她友人表示:“我帮她接电话,她在台湾,3天前就生了。”

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任