当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

赵薇富豪男友"真面目"曝光 对方身价高达4亿

2009年12月17日 10:09来源:四川在线
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

两人乘百万名车返香闺

 

 

  今年7月底,赵薇被爆在新加坡与富商黄有龙秘密注册结婚。大概是因为之前恋情总是高调后就黯然收场的缘故,这回,赵薇学会了保密。而黄有龙也“神龙见首不见尾”,一直没有被媒体拍到真容。日前,记者终于在北京丽都广场某咖啡厅外拍到了黄有龙的真面目,这是其首次被媒体曝光。

  神秘男现身赵薇家中两小时

  四川在线消息,当天下午三点左右,记者在丽都广场停车场看到,赵薇笑着与几位女士一一告别,他身边还有一位中年男子相陪。该男子戴墨镜、穿皮衣,看上去非常有气势。在与朋友告别后,赵薇和中年男登上一辆价值两百万的奔驰顶级越野车。此人是不是传说中的黄有龙?从当天整个情况来看,此车应该是该男士的座驾。女友出席活动,男友捧场再自然不过。车上四环后便驶往赵薇位于望京某别墅区的家,碰到红灯停车时,赵薇一直看向窗外,而该男子专注前方,等了一会儿后有点儿不耐烦的他摘下墨镜把玩。不过两人并无过多交流。车子到达别墅门口时保安也一路放行。由于平时保安检查严格,记者只能在外等候。两个半小时后,才看到中年男士独自驾车出来。

  圈中人士证实男友身份

  虽然圈内不少人知道赵薇恋爱了,但两人却很少被拍到一起。今年5月有薇迷在北京机场见到两人低调出行,却没有照片为证。记者拿着该男子的照片请圈中人士帮忙“认人”。在前后确认过多次后,终于有圈中人士肯定此人正是黄有龙。

  黄有龙的背景已被媒体广泛报道——这位30多岁的神秘富豪人称龙哥,在内地主要从事房地产生意,还在澳门拥有烟场,在广州、北京、上海及云南等地都有分公司。除此之外,他还拥有一架价值过亿的私人飞机,身价估计高达4亿。据港媒报道,黄有龙为追赵薇,送出10多只鳄鱼皮HERMES包与VERTU钻石手机、RichardMille钻表,总值逾数千万元。有意思的是,记者曾查看近一年赵薇的多组图片,也发现其近来似乎格外青睐爱马仕,这与报道至少有吻合之处。

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任