当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

邢质斌劝朱军赶紧退休享受生活 做客《艺术人生》

2009年12月17日 10:22来源:扬子晚报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

邢质斌劝朱军赶紧退休享受生活

 

 

  又到一年岁末时,《艺术人生》策划了上下两集的《我的2009》特别节目,邀请了20多岁至70岁各艺术领域的著名人物做客节目,畅谈他们难忘的2009年,上集中将有邢质斌、孙海英、吕丽萍,以及《我的丑娘》张少华,今晚央视三套将播出。

  《扬子晚报》报道,2009年7月,61岁的邢质斌正式宣布退休。用邢质斌自己的话说,那就是“全国人民都知道我是闲人。”成为闲人的邢质斌每天都要面对找上门来的各种事情,尽管有些困扰,但邢质斌还是直言,退休之后的生活挺好的,她还劝说朱军和同事们也赶紧退休享受生活。要说退休后的愿望,倒是有一个,就是想去旅游,现在退休了,就能够一了心愿了。至于即将到来的2010年,邢质斌还有个愿望,那就是抱上孙子。

  孙海英、吕丽萍是为观众所熟知的银幕夫妻档演员。一部《激情燃烧的岁月》不仅在电视剧史上留下了一对“经典夫妻”,也成就了现实中的“模范夫妻”。而2009年他们做出了一个挑战,那就是重返话剧舞台。夫妇联手出演话剧《培尔·金特》。但在排演过程中,这对情投意合的夫妻也出现了争执,一次,吕丽萍因台词问题对孙海英发了火,“我就说为什么你不把台词提前都背下来呢?后来他走了,我自己也挺难受的,挺闷得慌的。”谁知,很快孙海英就给妻子发来一条短信道歉,他说,“亲爱的你放心,我一定会演得让你满意的。”

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任