当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

张柏芝受流产困扰 谢霆锋月花四万保胎护娇妻

2009年12月18日 09:24来源:中新
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
张柏芝受流产困扰 谢霆锋月花四万保胎护娇妻
张柏芝(右)怀第二胎,拉姑很紧张。

中新网12月18日电 近期,有媒体称两度流产后遗症困扰张柏芝,谢霆锋为保胎被妻“玩残”!

“联合晚报”援引香港媒体消息,自从有了Lucas后,张柏芝和谢霆锋一直想拼第二胎,苦追两年,她终于又“有”了。虽然曾经历两次流产,但她显然没怕过,多次高调出巡。眼见媳妇不自爱,拉姑唯有亲自出马,不只下“禁足令”,不准张柏芝外出,还炮制每服价值近万港元的秘传安胎药让张柏芝补身!

谢霆锋不只荷包受“重创”,据悉张柏芝受流产后遗症困扰,日夜苦缠老公;谢霆锋白天开工,到了晚上又得安抚张柏芝的情绪,每天下来只睡几小时,真是有苦难言。

上周,张柏芝在3名工人和助手贴身保护下带Lucas逛街,一行5人场面大阵仗。已怀孕4个月的张柏芝身形肿胀,最少胖了15磅(近7公斤)。当天她心情烦躁,一下车急急从后猛推Lucas,边走边叫:“走快点啦!”当她发现有记者跟拍时,即转身背对镜头,匆匆回到车上离开。

曾两度流产不容有失

香港名嘴查小欣上个月曾踢爆张柏芝曾两度流产,她第一次流产是于去年艳照风波期间,因情绪不稳而出事,第二次则是今年初,因她不小心所致;由于流产后心情低落,谢霆锋为安慰爱妻,才砸300万港元买了一辆名车。

幸而几个月后,张柏芝再度成功怀孕,由于之前经历两次不幸,这次更不容有失,据香港家庭医生表示:“两次小产勉强可以接受,但连续3次或以上,就会减低怀孕的机会。”

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任