当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

《刺陵》上海造势 票房不高周杰伦很淡定

2009年12月18日 09:48来源:Tom
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

点击查看下一张图

  2009年12月17日上海讯,12月17日,导演朱延平携一直在美国忙着拍摄《青蜂侠》的周杰伦到上海,为《刺陵》宣传造势,潮范十足的周董手上戴着闪亮的钻石手镯,奢华抢眼。

  谈及贺岁档之争,周杰伦较为淡定,“张艺谋导演太厉害,最近有太多强片,我都会去看,当然先会看《刺陵》,这部片子很不一样,我们费尽心血在沙漠拍的。不能和其他电影比较,这就好像吃饭,今天吃牛肉面明天换吃西餐,换换口味。”谈及此次的进步,他说,“大家看到我不是周杰伦,是在演一个男人,在演技上有差别。当然观众不一样来看我的,可以来看林志玲。”那会为自己打多少分?“八九分吧,如果身高再高一点就满分了。导演要拍林志玲小鸟依人的感觉,但我就那么高。”

  谈及与周杰伦不和这一传闻,朱延平说,“外面说我们有恩怨,是他们搞不清楚,周杰伦和老外签了合约不能开玩笑,老外让他赔美金,他赔不起,我们好说歹说,才让他提前一天(17号)回来。”谈及周杰伦,他说,“周杰伦来了,他就像是我的左右手,他不回来我感觉没手没脚的,怎么和人家打,缺了他宣传也乱七八糟。现在信心增多,心定很多。”周杰伦被质疑尽是在耍帅,他力挺道,“每个人都耍帅,不耍帅谁看,难道耍土吗。不过耍土的也有啊,小沈阳耍土有人看。”

1,2,3,4,5,6,7,8
责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任