当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

毕福剑摄制组成员拒关手机骂空乘被警方带走

2009年12月18日 09:56来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
“毕姥爷”又遇上麻烦事了——12月14日,央视著名主持人毕福剑带着自己的《唱到北京去》摄制工作组,从北京乘坐川航客机飞往西昌,途中经停成都双流机场。然而,在航班抵达成都后,两位机上的女乘客被双流机场警方扣了下来,航班则足足耽误了两个多小时才得以起飞去西昌,而这两位女乘客,偏偏就是《唱到北京去》摄制工作组的成员。

  有媒体就此事采访了毕福剑,他称这只是件小事,“不要听他们(川航)瞎扯,什么事也没有,她们是在听MP4,不知道要关机”。后来,毕福剑似乎感觉到了这次事件带来的负面影响,不再做任何回应。记者数次拨打他的电话,但他一直没有接听。前天,记者电话联系到央视,一位金小姐表示:“这件事情,我们会去做调查,如果属实,我们会按照规定去处理。”

  不过,记者采访川航安保部门的相关负责人时,他证实:两名女乘客拒不关手机,还辱骂乘务员。但其中一位女乘客否认了这种说法:“我真没想到这个事情会闹得这么大,还把毕老师给牵扯进来了,我觉得很愧疚。我不是他们摄制组的人,只是来替朋友帮节目组化妆的。我只是向乘务员解释,并没有像网上说的出言侮辱什么的。后来在警察调查时,我也主动道歉了,只是双方调解矛盾,并没有做任何的处罚,因为他们也清楚我不符合处罚的条件。虽然只是来帮忙的,在我被警察带走的时候,毕老师后来还从头等舱出来劝大家一人退一步,他还跑到舱门旁边跟我说,好好把事情解决一下。所以请大家不要再把他牵扯进来了。”

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任