当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

恶搞!赵薇亲哥被说成男友

2009年12月18日 10:11来源:郑晚
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  昨日,一则“赵薇正牌男友首度曝光”的报道一出就掀起了一阵小波动,短时间内即引得各大网站转载,报道详细叙述赵薇日前与一位中年男子一起驱车返回其位于望京某别墅区住所的全过程。报道中称“中年男子”正是赵薇于今年9月承认的恋情男主角黄有龙。

  针对“正牌男友”消息,赵薇经纪人嫂嫂陈蓉昨日以短信回应:“连哥哥都能说成男友,真是服了媒体了……因为很多媒体都认识哥哥。”不知这无奈回复中嫂嫂会不会吃醋,但当天报道是这么形容哥哥的———戴着墨镜、身穿皮衣,整体造型非常有气势,嫂嫂应该会小幸福一下吧。

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任