当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

刘烨称法国老婆包办家务事 生孩子随缘

2009年12月18日 10:36来源:东方早报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

刘烨称法国老婆包办家务事

 

  某杂志举办的风尚大典在上海浦东香格里拉酒店揭幕,周迅、徐静蕾、刘烨、高圆圆、张静初、李心洁、郑元畅、黄立行、黄奕、董洁、潘粤明、王珞丹、江一燕、小宋佳、孔维、南拳妈妈、林宥嘉、黄豆豆、尚雯婕、江映蓉、曾轶可等皆应邀而至,蔡康永和李艾担任现场司仪,见证十大奖项的归属。时尚盛典的红地毯无疑是众女星争妍斗奇,必争之地。

  《东方早报》报道,结婚不久的刘烨昨日亮相活动现场,和女星们在结婚问题上的闪烁其词相比,面对媒体的逼供他是有问必答。刘烨表示,目前的家庭婚姻生活很幸福,虽然太太是外国人,但是已经入乡随俗,变为了传统的中国媳妇,“家里的大小家务都是她一手包办的,她也很享受这份持家的感受。”被逼问新年是否有造人计划时,刘烨坦言:“一切随缘,来了就来。”

  昨日的红毯上,周迅以一身金色礼服艳压群芳,而久未露面的徐静蕾也让在场的媒体大跌眼镜,小肚微凸,发福迹象明显,再惹怀孕疑云,个性直爽的老徐却不以为然,否认怀孕一说,并称男友并不介意其变胖,“基本上从男人的角度出发,常说我越胖越好,因为谁说的手感好嘛。”

 

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任