当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

罗嘉良老婆苏岩被爆出身豪门 传其家有私人飞机

2009年12月18日 10:41来源:重庆晚报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

罗嘉良老婆苏岩被爆出身豪门

 

 

  一年半之内经过离婚订婚再结婚的罗嘉良,日前同内地女演员苏岩有情人终成眷属,在北京某五星级酒店摆酒。罗嘉良开口闭口力赞老婆苏岩素质高,其实新任罗太家底更是豪阔,据称家世很有背景,外出旅游更是有私人飞机接载。

  
  《重庆晚报》报道,罗嘉良在离婚时掏出全部身家,相反老婆苏岩在北京拥有豪宅,这次婚礼由注册拍照以至摆酒,全部由女家拿主意及买单。据统计,此次婚礼共约80万元,包括14桌酒席约14万,租小礼堂请牧师约2万,婚纱礼服钻戒等约30万,欧洲拍婚纱照约20万元,以及到山东另办婚宴约10万元。

 

  据悉,原来苏岩曾经与张艺谋御用录音师陶经有过一段不为人知的恋爱。陶经有中国电影录音一哥之称,更是去年北京奥运会开幕式的音效总监。苏岩于1993年与当时已经有家庭的陶经拍拖,当了14年第三者,才于2006年修成正果与陶经结为夫妇,可惜两人最终离异。有消息称当年离婚,陶经支付巨额赡养费给苏岩。

1,2
责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任