当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

佘诗曼未否认被“C富豪”甩了 不知道黎姿改名

2009年12月18日 10:45来源:星岛
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

佘诗曼与陈豪为新剧《公主嫁到》试造型

 

 

  无线《宫心计》剧集反应理想,于是原班人马开拍《公主嫁到》,杨怡功成身退,加入新血陈法拉、钟嘉欣及马国明,佘诗曼被追问与“C富豪”分手事件,她称任由周刊报道,控制不到的事不会烦恼。

  佘诗曼、陈法拉及陈豪昨为《公主嫁到》试造型,由于剧集背景是唐朝,所以艺员的服饰与《宫心计》很相似,阿佘饰演“茶煲公主”性格刁蛮,她强调与《宫》剧情完全不同。少了绯闻男友郑嘉颖?她说:“他要拍另一个剧,不可能次次同一班人,下次吧。”说到《巾帼枭雄》开拍续集,明年颁奖礼很大机会再硬碰,问她对《公》剧集有没有信心?阿佘称当然希望有好成绩,但不会想太多,会否明年播映也未知,艺员只管专心拍好剧集。

  对于有报道指她与“C富豪”分手开工期间黑面发脾气,阿佘笑笑口说:“没有看不知周刊写什么,由始至终没有跟进,任由他们讲,控制不到的事不会烦恼。”对于好友黎姿改名求子一事,阿佘反问是否真有其事,最近少了联络不清楚。

1,2
责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任