当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

周杰伦与林志玲比裸高 还喊志玲姐姐放开点

2009年12月18日 10:49来源:重庆商报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

周杰伦开导林志玲:“只要拿出你跟梁朝伟在《赤壁》里那场床戏的一半热情度,就没问题了!”

 

 

  刺陵》虽然已经上映一周了,但是主演周杰伦却因为在国外一直未能参与该片的宣传。直到昨日,周杰伦才出现在上海,与导演朱延平一起再次为该片摇旗呐喊。虽然林志玲未能出席,但周杰伦在发布会上讲得最多的还是林志玲,尤其是被问及志玲姐姐太过高挑,无法显得小鸟依人时,周杰伦委屈地说:“我们可是量过裸高的,我们一样高!” 

和林志玲比裸高

  《重庆商报》报道,虽然林志玲没到现场,但媒体围绕着周杰伦的问题全都直指两人的合作。尤其是在影片中,模特出身的林志玲完美身材尽显,然而跟周杰伦站在一起,却未能达到小鸟依人的效果,甚至让观众产生“周杰伦比林志玲矮一公分”的感觉。对此,周杰伦大感委屈:“我是跟林志玲专门脱了鞋,量过裸高的,我们是一样的身高!只是后来做造型的时候,我的造型师本打算让我穿带跟的靴子,好显得比她高。结果林志玲的造型师也给她穿了一双带跟的靴子,所以我就显不出来优势了!”

教林志玲放开点

  在片中,周杰伦和林志玲不但要扮演一对欢喜冤家,还有不少暧昧的感情戏,这也曾让原本就相熟的两人颇为头痛。最终,还是周杰伦开导了林志玲:“我跟林志玲说,只要拿出你跟梁朝伟在《赤壁》里那场床戏的二分之一的热情度,放开点,就没问题了!”不过,喊志玲姐姐放开点的周杰伦,自己却没那么开放,他说与林志玲的搂搂抱抱已是自己拍片的最大尺度:“我拍电影,还是喜欢拍清纯型的。”貌似他忘记了在《不能说出的秘密》中,他曾经有过被曾恺玹亲的戏份。

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任