当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

喻可欣甩刘德华替身挽斯文西装男 去整形诊所

2009年12月18日 10:50来源:东森
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

喻可欣甩刘德华替身挽斯文西装男

 

 

  刘德华前女友喻可欣日前才传出与刘德华御用替身杜奕衡传出绯闻,现在疑似又有了新恋情,她被直击拍到与一名男子现身在SPA整形诊所,两人互动亲密,但面对记者询问,喻可欣说,他只是朋友啦!

  东森新闻网消息,长发飘逸的喻可欣与这位男子,现身在台北东区,在雨中共撑小伞;这名男子年纪大约40岁,西装笔挺,戴金框眼镜,模样老实,两人一路上有说有笑,男子不但帮忙撑伞,还大方勾喻可欣的手,也碰触喻可欣的腰,彼此关系似乎很熟。

  他陪着喻可欣走进一家SPA整形诊所,这些全都被东森新闻直击拍下。喻可欣才刚被爆与华仔替身杜奕衡大谈姐弟恋,如今又被拍到与西装男亲密陪同前往整形诊所,他会是喻可欣的新白马王子吗?

  面对记者上前询问,喻可欣说,“我们是好朋友啦!这个要澄清一下,我是没有关系,怕他家里的人介意。”据了解,这名男子绰号奶爸,年约41岁,比喻可欣小,已婚,有3个孩子,本身是作家。

  因为怕被爆与喻可欣传绯闻,男子很低调,喻可欣也不想再以“华仔前女友”的身分登上娱乐版,但她不排斥谈姐弟恋,因此期待真命天子早日降临。她藉由微整形,想要让自己更漂亮,并藉SPA雕塑身材,准备再战演艺圈,她说,“明年希望有些好的节目可以上,能找到新好男人!”

1,2
责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任