当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

罗志祥杨丞琳恋情被看衰 好友小鬼呛吻戏没真情

2009年12月18日 11:00来源:中国时报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

罗志祥杨丞琳恋情被看衰

 

 

  罗志祥(小猪)与杨丞琳传恋情,好友黄鸿升(小鬼)看衰“猪杨恋”,直言两人恋爱的话铁定分手,就算没有被外界摧残,杨太过刁钻聪明,也不是小猪所爱的温柔型女生。

  台湾《中国时报》报道,小猪与杨丞琳拍《海派甜心》传假戏真做,杨丞琳曾夜探小猪并约会,猪杨恋传得热烈,夹在高中女友与好友间,小鬼17日发片记者会成了猪杨恋澄清大会,他不介意两人交往,却不认同绯闻。

  他分析两人吻戏没费洛蒙,不像有真感情;如果猪杨恋是真的,那《海派甜心》就拍得太假,不够格入围金钟奖。他和小猪曾讨论如果喜欢上同一女人,都要以兄弟情为重。

相识10年亲如家人

  元旦将出辑的杨丞琳,昨化身法国娃娃,没法到场为小鬼祝贺,透过VCR说“要当小鬼这成功男人背后的女人”,语惊四座,事后她说,与小鬼认识10年,共同经历年轻岁月,感情早如家人,才会用他背后的女人自居,等小鬼有了新女友,这位置就交给新人。对她的相挺,小鬼说开心。

1,2
责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任