当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

徐若瑄香艳露肩秀美腿 回攻日本地盘玩性感

2009年12月18日 11:21来源:中国娱乐网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 


徐若瑄

   早年在日本红极一时的徐若瑄 ,近日再攻日本艺能界为人气卡通片《来来猫》唱主题曲。消息公布后,卡通片DVD更引发抢购潮,为她再度进军日本打下强心针。

  “明报”消息,徐若瑄当年先以全裸写真集攻日,再组成Black Biscuits闯乐坛,更创下150万张单曲销售量。事隔多年,她今年先以有份演出的《非诚勿扰》(看专业影评)得到冲绳国际电影节邀请,更因此登陆日本网站头条。近日她更为《来来猫》主唱最新主题曲《Beautiful Day》,久未跟日本粉丝见面的小瑄笑言感觉似跟青梅竹马的朋友见面,十分高兴。

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任