当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

传麦当娜因受伤和伍兹结缘 是其最大牌情妇(图)

2009年12月20日 11:51来源:信息时报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

传麦当娜因受伤和伍兹结缘是其最大牌情妇(图)

麦当娜

传麦当娜因受伤和伍兹结缘是其最大牌情妇(图)

伍兹

  信息时报讯 此前被爆跟伍兹有染的杰西卡·辛普森已否认两人关系暧昧,但是昨天《纽约邮报》又爆出新的大牌“虎女郎”麦当娜。原来麦当娜在去年4月从马上摔下来之后,曾被介绍给加拿大医师加莱亚治疗,当时伍兹也正接受加莱亚治疗,因此有资料指两人因为加莱亚而结识并关系匪浅。

  虽然《纽约邮报》的证据薄弱,但麦当娜发言人莉兹罗森柏格却一反常态地跳出来抢着认:“我很少知道麦当娜医生的事,但我想麦当娜名字早晚都会被跟伍兹牵在一起,很高兴这么快就被爆出来。”除麦当娜跟伍兹就医时间相近,已于今年10月在加拿大边境因携带禁售人类生长激素(HGH)被加拿大警方逮捕的加莱亚,也曾传出帮伍兹打HGH以加速膝盖伤愈,并且给了伍兹止痛药Vicodin,因此导致伍兹成瘾。Vicodin类似迷幻药效果,麦当娜也是“爱用者”之一。

责任编辑:张黎光
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任