当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

亚太影展遭遇台湾地震 侯佩岑:它在释放能量

2009年12月20日 11:52来源:四川在线-华西都市报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

亚太影展遭遇台湾地震侯佩岑:它在释放能量

胡瓜和侯佩岑被地震吓傻了眼

  昨晚9:02左右,台湾发生里氏6.8级地震,此时,台北的第53届亚太影展典礼刚举行到一半,突然,现场摇晃起来,主持人胡瓜、侯佩岑及艺人们惊慌失措、目瞪口呆,这一幕也让现场转播出去。截至记者昨晚9点半发稿时止,亚太影展颁奖仍在继续,地震没有造成太大影响。

  据了解,地震发生时,亚太影展典礼当时正好进入广告时间,新闻中心的媒体忙着写稿及等待拍摄得奖人。当时,新闻中心的电视摇晃严重,摄影记者随即拿起相机拍摄摇晃的电视和吓呆的同行。当广告结束进入颁奖现场时,主持人胡瓜和侯佩岑一脸受惊表情,许多艺人纷纷对看,田中千绘甚至吓到用手捂住嘴,而侯佩岑安抚大家说“让它释放一下能量”。

责任编辑:张黎光
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任