当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

阿Sa 谢安琪 容祖儿 「劲爆」网上得票最多

2009年12月21日 08:37来源:文汇
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

谢安琪有奖没奖没关系,有「米饭班主」歌迷支持便满足了。

 新城「09乐坛K歌大热唱」活动昨日举行,出席歌手有蔡卓妍、谢安琪、陈柏宇、狄易达及一班新晋歌手,适逢今天是狄易达生日,大批歌迷到场与他庆祝,令达仔大受感动。

 大会且公布阿Sa、谢安琪及容祖儿成为「新城劲爆女歌手」,因为她们是网上投票暂时票数最高的头三位女歌手。

 对于梁洛施与儿子返港,阿Sa直言替旧同事感高兴,她羡慕地说:「我睇新闻都戥她开心,之前都有睇过蔦一家三口幅相,好戥呢位前同事开心,觉得她比以前饱满,幸福两个字凿在额头上。」记者取笑阿Sa也可跟梁洛施一样幸福?她即说:「我未有溯好福气。(另一半实力唔够?)唔系,相士虽然话我旺夫,但我手有骨一定要靠自己,其实靠自己都开心,买澫使自己钱都开心些,现在年轻人太易得到,不懂得去珍惜。」问到会否买圣诞礼物奖励自己,阿Sa说:「阿妈成日叫我买钻石保值,但我睇完电影《血钻》觉得好惨,反而想买豪宅,但要等楼价低些。」

Fans支持 胜过捧奖

 说到盛传在无线劲歌颁奖礼的最受欢迎女歌手属大热的谢安琪,因「版税纠纷」被容祖儿替换,谢安琪说:「边个鹶奖都一样开心。(陪坐又不同?)也不是未试过,现阶段公司未有指引。(不能亮相无线,少了一个宣传渠道?)会抱乐观态度。」去年走势凌厉的她,若少了无线的奖项,整体得奖数目也会受影响?谢安琪指歌迷会好紧张去睇,但她知道fans支持就够。

 问她在无线的优秀选食白果,会否感可惜?她答道∶「无话可唔可惜,我努力成年,无论音乐同演唱会都得到歌迷认同,已经好开心,有蒒奖都唔可惜。」

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任