当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

古天乐注重护肤 与吴君如将拍古装片

2009年12月21日 08:56来源:文汇
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

古天乐进账日增,跟他到处受欢迎有关。

 古天乐、赵式之、朱洁仪、姚佳雯、张家莹等昨日出席由罗丽莎开设的美容公司的开幕仪式,古仔更为活动担任剪彩嘉宾,吸引大批市民围观,场面热闹。古天乐表示不时都有护肤,尤其他要经常到内地工作,皮肤难以适应不同的天气,所以适当的护肤很重要。

 日前有周刊指古天乐年赚一亿,问到税局可有向他追数?古仔笑言一向做足报税工作,他不会回应周刊的报道,虽然他有看过各区的楼盘,但就未有正式成交,问到报道出街后,是否多了人向他请教投资心得?他笑说:「我没有什么心得,都是应使得使。」古仔又透露稍后将与吴君如合作由陈可辛监制的古装电影,讲到王晶想找他合作电影《一品芝麻官》,古仔直言大家有倾过此事,但还未落实,圣诞节则会在工作中度过,如有假期,他很希望可以在家中休息。

 罗丽莎表示美容公司已经筹备了几个月,装修方面都用了二、三十万,她希望之后可以开第三间分店,罗丽莎又说自己很勤力护肤,更大方透露已经四十一岁,笑谓自己可为公司做生招牌。

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任