当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

金泰熙自评 《Iris》演出值75分

2009年12月21日 09:07来源:文汇
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  韩剧《Iris》以相当高的收视率落幕,比起李秉宪仍要面对桃色丑闻,其幕前拍档金泰熙则是如释重负,语带轻松的接受传媒访问,并对整出剧的表现给予评价。

  当被问到会为自己的演技给多少分时,金泰熙思索一会后回答是75分。「应是超过50分的,因那是我真的用心并付出感情去演,但又未至于80分的水平。」随后她有点心情低落,不想再答问题,坦言全部20集都是作出自我挑战,对自己充满自信,同时也就外界指摘她头几集演技欠佳稍感难堪。

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任