当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

郑元畅不嫌迟 全力以赴

2009年12月21日 09:08来源:文汇
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  踏入歌坛并刚推出首张EP的郑元畅(小综),日前来港捧得「搜寻人气大奖」的香港区最受欢迎台湾艺人、国际男演员两个大奖,可见人气爆灯。虽然他「半途出家」从演艺圈加入歌坛,这次的EP中还要辑录节奏轻快的跳舞歌,面对如此的新挑战,小综坦言「有心唔怕迟」,而且乐在其中哩。

  凭着俊朗的外形和在剧中酷得来带点温柔的角色,郑元畅出道不久便有不少Fans热捧,他所主演的偶像剧情收视更录得不俗的成绩。去年,小综初踏舞台做舞台剧,今年他更「半途出家」做起歌手来,最新EP又找来有「台湾第一名模」之称的林志玲(Chiling)拍摄主打歌《畅一首歌》的MV。小综在MV中不但与Chiling大跳节奏强劲的舞蹈,还展现非同一般的高难度动作。小综坦言,拍摄时真是「一步一惊心」。他说∶「例如是回旋踢、跨过志玲……我很害怕,怕把她踩伤。因为我的脚这么大,但志玲姐姐又这么瘦弱,怕被我踩一下就要比马踩伤得更严重,所以就很害怕受伤,不过在拍摄的时候都克服了心理恐惧,拍得还蛮顺利的。」

  小综又透露,这次拍摄更是他秘密连续20天练舞后,首次把舞技展示于人前,因而还颇尴尬,不知道自己跳得如何,「拍摄当天是我第一次把排练的舞蹈展示给舞蹈老师以外的人看,对我来说是有一个很重要的心理转折,因为之前我算是闭关秘密修炼,也没有跟人分享我在练舞时候遇到的困难。」小综娓娓道来,「这种过程很沮丧,也不知道自己到底跳得好不好。在拍MV当天我也是有点放不开,但慢慢跟导演、志玲他们接触后,我才找到快乐和自在的感觉。」

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任