当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

梁洛施抱子返港秀幸福 李泽楷:给我们一点宁静

2009年12月21日 09:54来源:搜狐
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
梁洛施抱子幸福满溢
梁洛施抱子幸福满溢

李泽楷:给我们一点宁静(资料图)

  搜狐娱乐讯 据香港媒体报道 梁洛施与香港首富李嘉诚儿子李泽楷相恋,今年4月26日她在外地为李泽楷诞下儿子长治。李泽楷为免梁洛施与儿子受骚扰,以及之前H1N1新型流感肆虐,故安排她们留在外地生活。直至近日李泽楷见7个多月大的长治健康状况良好,便以私人飞机接梁洛施母子秘密返港度圣诞,让李嘉诚与孙仔相聚。长治越大越精灵可爱,收身成功的梁洛施面上流露幸福神情。李泽楷爱护女友及儿子,希望大家给予她们一点宁静的私人空间。

  梁洛施自与李泽楷的恋情曝光后,随即淡出娱乐圈,今年4月更爆出她产子消息。当时她与李泽楷向传媒发放的全家福,看到她尚未收身,但从她回港后的近照看到,她已回复苗条身形,面上幸福满泻。李泽楷透露梁洛施母子返港已与家人吃过饭,很开心。

  李泽楷:给我们一点宁静

  昨日他们向传媒发放一张梁洛施抱长治的幸福照片,并响应有关近日梁洛施母子返港的报道,李泽楷和梁洛施多谢大家的关心,李泽楷回应道:“多谢各位传媒朋友关心,我们祝大家有一个平安快乐的圣诞及新年,亦希望大家可以让我们有一点宁静的私人空间,非常感谢!”

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任