当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

明星都离不开钱字

2009年12月21日 10:42来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  

  

  王菲高调出席为筹钱

  

  宋大嘴这次真栽了

  

  NO.1

  小S现场向王菲索吻

  嫣然晚宴

  募款2956万元

  2009年度嫣然天使基金慈善晚宴,当晚出席的明星阵容可谓今年年末娱乐圈最顶级,特别是此前透露明星“夫妻档”集体的亮相。刘嘉玲、孙燕姿、陈奕迅、莫文蔚、那英等纷纷亲临现场,晚宴募得善款2956万元,另北大医药捐赠5000万物资,共7956万元。

  而接下来,小S不仅要求老公许雅钧和李亚鹏现场接吻,还自己跑下台向王菲索吻,她表示“我最喜欢王菲,今天过来主持主要是因为可以看到她的真人”。在她的感染下,陈奕迅上台时也表示:“要我亲谁?亲谁都可以,男的女的gay的都可以。”最后陈家瑛以300万拍下窦靖童和李嫣亲自设计的“胜利之瓶”。(辛宗)

  NO.2

  侯耀文入土尚无定期

  700万墓地侯耀华掏大头

  花费数百万元的侯氏家族墓地,至今空着,前日,北京市一中院驳回了侯耀华等人的管辖异议申请。侯耀华的代理律师刘锋接受记者采访时透露,案件被定性为“遗产侵权案”,已确定在西城法院审。现在是进入到举证阶段,正式开庭要到明年。

  侯氏家族的墓地占地面积约有35平方米,目前在天寿陵园中是最大的。侯宝林夫妻的墓地占据了一半的面积,侯耀文的墓地约有10平方米。记者从该陵园业务处业务员处获悉,这个区域已不对外销售,该区域的单价为20万元一平方米,“这只是地的钱,不包括做雕塑。”“像侯耀文的那种雕塑,至少15万元吧。”该业务员说。记者粗略估算了一下,侯氏家族的墓地至少花费了700万元。

  知情人详细透露,侯耀文一生有28个徒弟,有20个徒弟掏了钱。侯耀华定下“最高不超过1万,1万以下不限”的规定。这20个徒弟总共捐了近30万元。     (艘雨)

  NO.3

  宋祖德被判网上道歉7天

  兄弟俩赔偿金巧巧20万元

  演员金巧巧诉“大嘴”宋祖德及刘信达名誉侵权案前日下午朝阳法院作出一审判决。金巧巧诉称,广东宋祖德影视文化传播有限公司总经理刘信达,在其博客上创作了两篇“虚构事实,严重侵害了原告的名誉权”的博文,刘信达还在博客上承诺,愿承担他人因刊登或转载其创作而引起的法律责任,并同意宋祖德进行转载。

  宋祖德和刘信达被判令删除个人博客中的涉案文章,并分别在新浪、搜狐、网易的博客频道首页持续七天向金巧巧赔礼道歉,两人各赔偿金巧巧精神损害抚慰金10万元。朝阳法院在庭后还向新浪、搜狐、网易“三大门户”发送司法建议函,建议加强对网站内容的审查和监管。  (王一)

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任