当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

周迅出席《苏乞儿》发布会 称生孩子顺其自然

2009年12月21日 11:07来源:太阳报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

周迅心情甚佳,大方谈及有关生育的问题。

 

 

刘畊宏(右)及蒋璐霞在台上表演功夫。

 

 

周迅跟袁和平(左)出席新片发布会。

  周迅在新片中初尝做母亲的滋味,贵为影后级人马的她却被小拍档考起,大呼对方难搞。不过她却没有被吓怕,直言对生小孩一事会顺其自然!

  周迅昨日于北京出席新片keyword/keyword《苏乞儿》keyword/keyword发布会,同场还有台湾艺人刘畊宏及导演袁和平等。发布会上播出《苏乞儿》片3D版的部分片段,虽然戏中扮演袁英的周迅并没有任何打斗场面,但她在短短的两分钟片段内,出镜率并不比赵文卓等吃亏。

  主持出手挡驾

  在片中首次演绎母亲角色的周迅,被问到如何跟该小孩相处?她笑着表示:“就是搞不定他啦,当母亲看到他受伤会很心痛,但是现实他却很百厌,是个很难搞的小孩。”有记者问到周迅尝过当父母的滋味后,可会决定生小孩?周迅当即搞怪地表示:“其实你们不用兜圈了,直接问我就好!现在我会顺其自然啦!”但当传媒追问周迅可会结婚时,在旁的主持当即出手挡驾。

  加入3D效果

  袁和平表示《苏乞儿》片早于2008年初完成拍摄,但因为要制作3D效果的关系,所以请来过百名计算机特效技术人员,用上大半年时间来完成后期制作。而在发布会上,袁导更宣布keyword/keyword电影keyword/keyword宣传活动“醉行天下”正式开始,会由郑州作为起步,及苏乞儿的故乡广东作终点,广邀民间醉拳高手进行比赛。

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任