当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

冬至下厨煮饭慰劳家人 陈慧琳赞爱儿旺母亲

2009年12月22日 08:12来源:文汇
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

陈慧琳煮的腊味饭令人垂涎欲滴。

 「潮妈」陈慧琳(Kelly)昨日穿上春夏新装出席《美心腊味.Kelly冬至饭局》,并即场示范弄腊味饭,今年冬至与家人过节,Kelly准备亲自下厨煮腊味饭,活动上,大会送上Q版虾饺仔Cushion予Kelly,令这位24孝妈咪笑逐颜开。有子万事足的Kelly将会于今个圣诞留港陪虾饺仔刘升,之后再接工作补数,Kelly开心说:「虾饺仔过了旺气给我,事实上现时工作较生仔前多,而且不少用品好似奶粉、尿片、玩具和衫仔都是朋友送来,像有赞助商一样。」Kelly亦已收到老公Alex的相机圣诞礼物,好让她可以为爱儿拍多些靓相。

 Kelly预计明年三月推出普通话碟,对于HKRIA与TVB闹翻,她不大担心说:「应该会好番,等他们倾下,(近期有否在TVB亮相的节目取消?)没有,(要是双方谈判破裂,你们可能会亮相其他电视台?)都有上过有线节目,日后有适合的音乐节目都会出席,因歌手本身没有很多渠道宣传新歌!」坦率的Kelly不讳言今次事件不是好事,因TVB有许多观众,就算可以上其他电视台,加起来的观众都不及TVB,最好所有台都可以上。

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任