当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

容祖儿收Miffy公仔心花放

2009年12月22日 08:14来源:文汇
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

容祖儿及黄伟文出席慈善筹款活动。

 容祖儿与黄伟文昨日海港城×香港血癌基金「爱心抱抱miffy兔」慈善筹款活动,两人获赠版画,令二人爱不释手,祖儿更获赠一只五高Miffy兔公仔,令她既开心又担心,不知如何处置是好。祖儿与黄伟文都是Miffy迷,昨日两人更合拍地穿上橙色衫配合,对于获赠四只马形公仔,她指最头痛是处置问题,打算租货仓保存。祖儿自言从小已迷Miffy,入行后每到外地都会搜购限量和特别版Miffy兔。问到可会买齐一对Miffy结婚公仔?她表示没有,也不知道出了结婚Miffy兔。要是有男士扮成Miffy兔向她求婚又会否接受?祖儿闻言笑道:「真的话都几恐怖,纯粹扮澫低招。」

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任