当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

甄子丹扮奇勒基宝追舒淇

2009年12月22日 08:21来源:文汇
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

鴘二撇鸡胡须的甄子丹以弹琴追舒淇。

 香港寰亚电影与上海寰亚电影合作的《精武风云》正在上海拍摄,昨日在具100年历史的上海华商会改建成1925年风貌夜总会拍摄一场甄子丹邂逅舒淇的戏。老板林建岳及监制陈嘉上前往探班,导演刘伟强透露该片投资过亿元,搭建10多个景,昨日夜总会景花了200多万元,动用200多名临时演员。而且难得是借用了即将列入保护文物的上海华商会拍摄,之后就不再外借。林建岳表示,对这部电影有信心。

 刘伟强称甄子丹饰演陈真,而且既是演员又是武指,会帮子丹塑造潇洒有型形象,除了让他大展身手外,亦会鴘二撇鸡扮奇勒基宝弹琴追女。提到《风云II》已上映,刘伟强说不谈别人的事,总之当年他拍的《风云》首天票房是420万元。

不识放电另类魅力

 昨日甄子丹穿上笔挺西装、蜡起头发及鴘二撇鸡胡须与舒淇邂逅,子丹觉得新造型给予观众新鲜感,更打趣说:「人地打咏春(伟仔在《一代宗师》打咏春),我鴘二撇鸡。今次在片中造型较漫画,会戴面具如蝙蝠侠,因交代陈真由欧洲回来懂法文,识弹琴追女仔,(会否有床上戏?)没有床上戏没有kiss,不需要卖弄这些。」他直言初时听到陈真弹琴都感到怪,幸好他都是钢琴高手难不倒他。因以前试过返内地学功夫,身上钱不多,有次在酒店见到三角琴技痒,经理赞他弹得好听,让他每晚弹两小时,免费给他食自助餐。

 有指伟仔都扮过奇勒基宝,眼神会放电,子丹即说:「不要经常讲他,我不识放电,演员有好多表演方式,我都有点魅力,不需要眼眨眨。」之前伟仔受伤,可教他如何保护自己?他说:「不打便不用受伤,像我每部戏都打到伤痕累累。」

舒淇8个暖包御寒

  舒淇昨日穿上性感晚装裙唱歌跳舞,因天气寒冷及之前感冒、咳,不用埋位即披上羽绒。她说之前子丹拍落雨打戏都冷病入院,自己更需做足御寒措施,所以她打底穿3条保暖裤、贴7、8个暖包,及穿毛毛鞋。拍戏溯辛苦是否想嫁人上岸?她笑言:「刘伟强都不娶我!其实我好享受工作成果,如果叫我做少奶奶整天食好澫饮好酒会不开心,只是做冬、圣诞节等要在工作中度过感觉好辛苦。」日前她听到花莲地震都吓亲,幸好母亲没事。对舒淇说无得做冬呻辛苦?林建岳笑谓:「不做『东』便做西,打四圈。」 

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任