当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

捎佘诗曼齐莜钱 杨怡望拍花露水广告

2009年12月22日 08:25来源:文汇
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

佘诗曼挑战高难度的杂技动作。

 佘诗曼和杨怡昨日出席「美国奇艺杂技马戏团」表演活动,二人大玩「线上陀螺」外,阿佘更被安排玩「空中雪纺舞」,杂技人以丝带绑起双手,而阿余坐在对方上面,再被吊在半空旋转,但见阿佘气定神闲,毫不怯场,杨怡因穿着裙子无缘一试,但她踢爆阿佘在半空上打震。阿佘表示:「好紧张,自己要好大力捉紧对方,感觉到转了几圈后都震震地,所以叫对方放下来,(同男友转圈会比较浪漫?)没幻想过这些。」杨怡就指自己有耳水不平冲,转圈便会呕,若然做男友都不了解,便没资格做她男朋友。阿佘和杨怡为争「视后」传出不和,昨日二人也是首度拍档赚外快,二人形容是「姐妹档」,绝对欢迎拍住赚钱,杨怡还提议齐拍有双妹唛的广告,莜埋陈豪、郑嘉颖,四个一齐合作就更好。

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任