当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

被叫与傅颖合照 邓丽欣即闪

2009年12月22日 08:26来源:文汇
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

傅颖(右)出席活动时与邓丽欣(右四)相遇,但遭对方拒绝合照。

 傅颖(Theresa)与邓丽欣(Stephy)不和传足多年,两人之间的恩怨并未有随着Theresa过档而平息,昨日两人又再冤家路窄,同时出席胡敏珊中环的表店活动,其中Stephy见到Theresa更即时黑面及避开合照。昨日出席活动的还有Amanda S.、刘心悠、吕良伟、陈伟霆、庞维仁及陈志达(Ba叔)等,胡敏珊则在巨型Hello Kitty公仔陪同下乘坐开蓬跑车到场,她表示新店筹备了几个月,很多朋友不眠不休帮手,令她很感动,说罢即泪如泉涌。

 昨日Stephy与同公司的小肥先到场,两人影合照时Theresa亦联同刘心悠到场,之后一众嘉宾影大合照,Stephy眼见Theresa获Fans举牌及纳喊不是味儿,即黑着面,影过大合照后两人即各据一方,当传媒邀请两人影合照时,Stephy很大反应吐出一声:「下?」说罢连访问也不做即离去。

 继续留守的Theresa被问到Stephy避开她,她回应:「我唔觉貃,我专心影紧相。(Stephy听到传媒叫她与你合照时下了一声?) 睇唔到呢个情景,我唔介意合照。」记者指可能与她昨日多Fans撑场有关?Theresa风骚的答道:「假设性问题唔答。」当问到可觉得Stephy不够大方时,她故意将话题扯到手表上,指品牌的手表设计几大方,之前亦有送手表给她,她希望有机会设计情侣手表。问到下次再见面会否主动合照?她说:「如果大家要求,我会做主动。」她又承认与Stephy比较少联络。

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任