当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

Rain与山东百姓迎接2010

2009年12月22日 08:28来源:文汇
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  上月接连以《忍者刺客》与新一轮个人演唱会逗得香港Fans乐透的韩国小天王Rain,在内地同样拥有牢不可破的人气。因此有指今年大除夕他会出席由山东卫视主办的「好客山东2010贺年会」,不但即场获委任为形象大使,同时会和内地群众一起迎接2010年来临,以求进一步巩固其超凡地位。

  向来工作繁重的Rain,昨午艰难地拨冗参与首尔乐天百货总店之星光大道开幕仪式,联同美女崔智友和男星池城一起亮灯,三人的服装均富时尚魅力,与这个场合非常匹配。当然 ,他确是潮流尖端的代表,否则也无法得到Nikon认可,以11亿韩圜(约726万港元)薪酬继续担任新一年的代言人。

  在此以外,Rain的知名度亦是传遍整个亚洲甚至美国,当然他也对内地市场非常看重,一直以来其韩剧像《浪漫满屋》、《这该死的爱情》以至荷里活电影《忍者刺客》等都很受关注,只可惜因各种理由数次中国之行皆未能实现,包括已多番延期的本年度巡演上海分站。据知山东省力邀Rain参与「好客山东2010贺年会」乃顺从民意的表现,待完成之前密麻麻的行程,现已落实雨男会在出席过29日的东京时装慈善骚后,于31日晚前来山东与支持者共同接近新一年来临。不过有关方面并没透露Rain届时会否大开金口。

  同样得到内地影迷和歌迷爱戴,还有常称中国是其第二故乡的张娜拉,早前却因失言而令她要急忙补镬,把新片收益捐出行善。幸好问题大概已得到解决,所以最近娜拉便以女主角身份抵达上海,伙拍陆毅和于荣光拍摄新剧《铁面歌女》,周旋在这两位个性非常不同的男性身边。■文:艺能小子

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任