当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

患甲型流感照拍剧 李秉宪自爆死顶

2009年12月22日 08:29来源:文汇
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  为淡化桃色纠纷,关于李秉宪工作上的消息连日见报。据知宪哥在拍摄《Iris》的期间,原来是确诊了甲型流感,但他无惧健康状况依然拍下去,虽然态度尊业值得敬重,不过其实是为身边的工作人员带来危险,此举并不值得嘉许。

  据《Iris》剧组与李秉宪的经理人公司于昨日表示,这位男星月初在拍摄首尔光化门的大型枪战场面时,曾出现感冒病征,经医院检查后证实是患上甲流。有知情者坦言,由于病情不算严重,宪哥只当自己是染上轻微感冒继续开工,与此同时剧组人员都戴上口罩免受感染,最终可幸没有人「中招」。

  另外,宪哥跟剧中拍档金泰熙昨日下午现身首尔国会议员会馆,领取其「2009大韩民国国会大奖」以表扬二人凭《Iris》正面宣传国家(见图)。同样获奖的韩星,亦有凭上佳身手获武术总联合会认同的李准基,他是在另一场合领取奖座。

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任