当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

周杰伦 王力宏网络最受欢迎

2009年12月22日 08:30来源:文汇
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

周杰伦现场演唱歌曲《稻香》,并透露明年年初要发新专辑。 中新社

 为庆祝祖国的六十岁生日,中国移动将本届咪咕汇的主题确定为「国家.爱」,希望发挥新媒体的影响力、音乐的感染力,通过音乐传递对国家的爱。而由成龙、刘媛媛演唱的《国家》荣获了2009中国移动无线音乐最具影响力「国家.爱」主题歌曲。

 颁奖典礼首次以全方位网络直播形式,全面呈现晚会盛况,不仅有现场画面,还有来自后台的神秘镜头。现场大屏幕上也不断显示出每位明星收到的网友的礼物。莫文蔚收到了网友特别送上的数千束鲜花,小天王林俊杰收到的礼物则是气泡,张靓颖还与一位幸运网友联机,并将自己亲自带来的礼物送给他。

 网友在晚会的直播过程中现场点歌,点播率最多的歌曲将成为晚会的最后一个曲目。在网友交互的影响下,华语歌坛「天王级」人物周杰伦、王力宏登台献唱,真正实现了网友意见直接影响盛典现场,实现了网友与现场的极致交互,使整场盛典成为了明星、网友的狂欢派对。

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任