当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

传梁洛施遇小三攻势 李泽楷移情环球小姐

2009年12月22日 10:05来源:华商报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

赵雅淇获得环球旅游小姐世界亚军时的照片。

  
  就在梁洛施抱着儿子返港之际,记者昨日在很多论坛发现一则爆料帖,称李泽楷另结新欢,对方是环球小姐赵雅淇,但大部分网友都认为这是赵雅淇在借机炒作。

疑问1:李泽楷另结新欢?

  《华商报》报道,帖子称,李泽楷跟梁洛施之所以迟迟未婚,是因为李泽楷已移情环球小姐赵雅淇。据知情人透露,自从梁洛施给李家生下一子之后,李嘉诚和李泽楷都很开心。但李泽楷却迟迟不提跟梁洛施的婚姻,这次梁洛施突然抱着孩子返回香港见李嘉诚,让人怀疑梁洛施借李嘉诚喜欢孙子之情,为自己讨回公道。

1,2
责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任