当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

伍兹酷爱去裸体酒吧 每次伪装天真

2009年12月22日 10:09来源:扬子晚报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

伍兹酷爱去裸体酒吧

 

  星《纽约邮报》在最近的报道中撕下了老虎伍兹伪君子的面目。《纽约邮报》举的最典型例子是老虎伍兹十分喜欢去“无上装酒吧”,也就是“裸体酒吧”,可是每次去他都睁着一双大眼睛,显得非常天真,非常纯情,好像从来没有见过脱衣舞娘。而老虎伍兹经常带上一位保护人,以免惹麻烦。

  《扬子晚报》报道,裸体酒吧“幽会”(Scores)的前经理托尼·兰巴蒂(Tony Lombardi)说:在感恩节老虎伍兹发生车祸之前,他只要在家,经常会出入“幽会”酒吧。可是每一次他看上去都很羞涩,好像“从来没有到过裸体俱乐部一样。”

  老虎伍兹“表演”上的天赋在《纽约邮报》调查高尔夫世界第一为什么能长期隐瞒婚外情的过程中被发掘出来。事实证明,他总是有一个庞大的方阵陪伴着他,让狗仔队无法拍摄到能说明真相的照片。

  老虎伍兹出了家门,一般很少自己独自出门去色情俱乐部。他经常让团队的一个成员引荐。“他身边总是有许多人,因此他总是很少独自一个人出去——一切看上去都非常正常。”夜生活经理洛克·安卡洛拉(Rocco Ancarola)对《纽约邮报》说:“他身上总是包裹着一层伪装。他只用说:‘那个人是谁?’接下来他身边的人就会主动过去对那名女士说:‘老虎伍兹希望见见你。’而他们绝不会一起离开。”

  洛克·安卡洛拉后来雇佣了老虎伍兹的第一个绯闻情妇瑞秋·乌琪泰儿(Rachel Uchitel)吸引VIP贵宾到他的粉象俱乐部(Pink Elephant club)来。洛克·安卡洛拉接着说这个行业一般都不会到处传扬富人鬼混的事情,这是老虎伍兹可以长期隐瞒婚外情以及到处花天酒地的原因。洛克·安卡洛拉准备在他的新色情酒店:“月兔”(Rabbit in the Moon)中便贯彻黑手党一直以来奉行的“沉默规则”,也就是规定自己的员工绝对不能作证。“我们这个行业是‘只做不想’的行业。” 洛克·安卡洛拉说,“你需要保护这些名人。”

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任