当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

齐秦和女友共度 小贝全家回伦敦 明星圣诞忙不停

2009年12月22日 10:40来源:郑晚
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  圣诞节即将来临,手机里开始接收圣诞祝福,街道商场开始传出圣诞经典歌曲,而一直站立在时尚最前沿的明星们自然也不会错过这个大好佳节,早早地开始安排自己的圣诞节目,无论是和家人聚餐还是安排惊喜节目,明星们的圣诞总会过得有滋有味。

  躲躲闪闪、遮遮掩掩

  明星们真真假假的绯闻,总是让旁观者迷惑而不得要领。圣诞就是检验恋情真假、查看恋情进展的重要时刻。每到圣诞,狗仔们都会追问明星们的圣诞打算。像郭富城这样说漏嘴的,就算抵死不认恋情,粉丝们都知道是怎么回事啦。

  郭富城:圣诞有礼有大餐

  郭富城近日出席某著名品牌澳门旗舰店开幕仪式,因为临近圣诞,难免被追问节日计划。在场媒体一直追问他“想买什么圣诞礼物给熊黛林?”郭富城的回答是“没想,我好忙的”。郭富城虽然绝口不提熊黛林,但仍漏了口风会买圣诞礼物给对方,可见熊黛林地位已“升级”。

  另一边,熊黛林接受采访时也不慎走漏消息。熊黛林月初在台湾扯到圣诞这个话题时,表示自己会留港度假,但不会煮自己和郭富城都爱吃的麻辣火锅做圣诞大餐。“圣诞不用收什么礼物,能够吃一餐饭已很开心。”——于是媒体认定,城城和城嫂看来是要有一场圣诞大餐了。

  齐秦:和小女友南京共度圣诞

  圣诞夜齐秦要在南京开演唱会,据悉小女友雅雅将会出现。齐秦本人的回复是“即使要带女友一起到南京过圣诞,应该也不会让女友抛头露面,我会把雅雅‘藏’在某个角落,让她也当回歌迷”。日前有消息称,雅雅是成都人,她家世不错,父亲是一位地产富商。而齐秦为了她前不久才在成都买下了一套200万的豪宅,很有可能是为了结婚而准备的。

  B 家庭组

  结伴过节 温馨一片

  在很多国家,圣诞节就好比我国的春节,是合家团聚的日子,因此这个节日也深受注重家庭的国人所喜爱。平日里工作忙碌的明星也会抽出空来和家人一起享受天伦之乐,或者回家或者携全家共同出游,给粉丝们做关爱家庭的好榜样。

  小贝夫妇:带儿子回伦敦过节

  12月19日,离圣诞节还有不到一周的时间,贝克汉姆携3个儿子布鲁克林、罗密欧和克鲁兹从洛杉矶返回伦敦,一起亮相伦敦机场。小贝一家今年打算在伦敦过圣诞节。10岁的大儿子布鲁克林集合老爸老妈的优点,小小年纪就初显帅气。

  任达华:买芭比飞机送给女儿

  任达华与太太琦琦几天前为某圣诞活动担任揭幕嘉宾,夫妇俩提到心爱的女儿便滔滔不绝,圣诞计划也早就准备好了。琦琦表示会带女儿晴佳去日本玩,并在当地迪斯尼酒店预订灰姑娘主题房间给女儿。任达华则表示会尽量抽时间陪家人去玩,之前已经在上海买了一架芭比飞机给女儿做圣诞礼物。

  C 写真组

  靓照出炉 喜庆抢眼

  每到圣诞,各家时尚杂志会邀请明星拍摄圣诞大片。早在一个月前,各家杂志已经陆续推出自己的圣诞大片,有美女有雪花还有绿树,相当养眼。

  翁虹:把女儿打扮成米老鼠

  相比其他俊男靓女,翁虹一家三口其乐融融的写真也许更能引起成熟人士的共鸣。翁虹在自己博客里透露,自己已经连续两年受某杂志的邀请携全家一起拍摄封面照,女儿小水晶则风头盖过父母,戴上了米奇耳朵扮演卡通人物。

  韩彩英:带着众韩星一起Happy

  冰雪冰冻着大地却不能束缚人们滚烫的心,热热闹闹的圣诞节已经倒计时,韩星们按捺不住激动的心情,一组圣诞风格的画报日前正式出炉。在李秉宪韩彩英的带领下,当红明星们一同狂欢,将欢乐的气氛传染给每一个人。

  苗圃:水晶餐桌大跳探戈

  随着影片《刺陵》的公映,女星苗圃演技再次受到注目,而其化身派对女王演绎的狂欢圣诞节最新大片也随之曝光,片中的苗圃时而摩登率性,时而华贵优雅,甚至登上水晶餐桌大跳探戈,让圣诞节和新年的狂欢气息提前上演。本报综合报道

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任